Скидки и акции Скидка 20% второй курс обучения при записи на курс иностранного языка

Отзывы о компании Смарт Старт Студио / Smart Start Studio

Учебная студия для детей и подростков

Карта
Смарт Старт Студио / Smart Start Studio - Учебная студия для детей и подростков 18 фото
Скидки и акции
  • -20%

    Скидка 20% второй курс обучения при записи на курс иностранного языка
Новости
  • Консультации логопеда и психолога
  • Продолжается набор в учебные группы подготовки к школе
 
Ваша оценка
  • 29.11.2018 17:34

    Достоинства: Юлия Владимировна!огромное спасибо Вам за вашу работу!Дочь второй год посещает занятия,и результат отличный! В гимназии только 10,лучшая в своей группе!до этого ходили в другую школу 2года,результат нулевой,поэтому, с уверенностью ,могу рекомендовать школу Юлии Владимировны!


    • 30.11.2018 14:44

      Татьяна, спасибо огромное за Ваши слова! Мне очень приятно. Мы стараемся, чтобы был не только высокий результат, но и детям у нас было комфортно и тепло))) По-моему, у нас получается)) Спасибо, что вы с нами!!!

  • 29.09.2018 13:53

    Достоинства: Огромное спасибо Юлии Владимировне за любовь к детям и потрясающую самоотдачу, высокий профессионализм и умение найти подход к каждому ребенку. Самые теплые и положительные слова и отзывы в ее адрес.


    • 02.10.2018 18:01

      Татьяна! Спасибо за высокую оценку моей работы! Ваши дети делают нашу жизнь эмоционально насыщенной и интересной! Спасибо, что вы с нами!

  • 28.09.2018 14:46

    Достоинства: От посещения уроков в Смарт Старт Студио только положительные эмоции. Уютная и доброжелательная атмосфера, удобное расположение, оптимальное расписание, доступные цены, профессионализм и мастерство. Очень благодарна Юлии за интересные и плодотворные занятия! Занималась сама в экспресс режиме «вспомнить все за месяц» и ребёнок ходит третий год с удовольствием и интересом. Очень рада нашему знакомству!


    • 28.09.2018 16:14

      Ксения, спасибо за Ваш теплый отзыв! И я рада иметь таких учеников, как вы! Для вас приятно стараться!

  • 06.09.2018 13:52

    Достоинства: Огромное спасибо Смарт Старт Студио! Вы чудесно умеете работать с детками, к каждому найдете свой подход. Очень довольны первым годом обучения у вас. За этот год ребенок с нуля научился читать и писать на английском языке! И он в восторге от занятий, а значит и мы (родители). Отдельное спасибо за чудесные две недели летнего лагеря, море впечатлений и положительных эмоций!


  • 04.09.2018 17:22

    Достоинства: Посещаем занятия английского языка на протяжении 2-х лет.За это время доченька (5 лет) достигла определенных успехов в изучении английской речи и путешествуя заграницу может задать базовые вопросы собеседнику.Занятия проводятся в увлекательно-игровой форме(детки делаю зарядку,учат новые слова и буквы,поют,учат стихи,рисуют),поэтому ученики не устают и хорошо усваивают информацию.Нравится преподаватель(девушку зовут Юлия),тактична и внимательна к детям.


    • 06.09.2018 13:33

      Марина, спасибо за Ваш приятный отзыв о нашей работе! Мы стараемся, чтобы детям у нас было комфортно и интересно. Ждем Полину на наших занятиях!

  • 04.09.2018 10:46

    Достоинства: Ребёнку очень нравится! Отдельное спасибо преподавателю английского, Юлии Владимировне!


    • 04.09.2018 16:09

      Виктория, спасибо за Вашу оценку нашей работы! Мы стараемся для деток!

  • 04.09.2018 07:05

    Достоинства: Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии Владимировне за ее профессилионизм в работе с детьми. Все мы знаем, как бывает нелегко найти общий язык с юными учениками, особенно если это иностранный язык, у Юлии Владимировны это получается замечательно! Могу смело заявить, что она профессионал своего дела, дела , которое она любит и вкладывает всю свою душу в процесс обучения . Ну , а 3 в первой четверти и 9 в последней говорят сами за себя!!!


    • 04.09.2018 16:12

      Марина! Спасибо огромное! И Вам благодарность за то, что доверяете нам самое дорогое - ваших детей!

  • 03.09.2018 20:10

    Достоинства: Интересные методики преподавания английского языка. Увлекательные, познавательные занятия. Дети поют, учат стихи и играют. Во время этих занятий ребята привыкают к иностранной речи и учатся простому общению. Улучшают успеваемость в школе. Комфортная атмосфера. Высококвалифицированный педагог! Мы с удовольствием посещаем уроки.


    • 04.09.2018 16:14

      Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы также получаем удовольствие от общения с вашими детками! Стараемся сделать уроки интересными полезными.

  • 03.09.2018 15:58

    Достоинства: Очень нравится ходить в эту студию.Ходим 3 год подряд.Все доступно и понятно.Дочка с удовольствием ходит.Только наилучшие рекомендации.


    Недостатки: Не обнаружено

    • 04.09.2018 16:15

      Виктория, спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Надежду на наших занятиях !